Samsung Galaxy Ace VE : sélectionner un réseau mobile

Sélectionner manuellement le réseau peut s'avérer nécessaire si votre mobile Samsung Galaxy Ace VE ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile. Voici la marche à suivre afin de forcer le réseau sur votre mobile.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir Sans fil et réseaux

aller dans Réseaux mobiles

choisir Opérateurs réseau

sélectionner un réseau

• Appuyez sur Rechercher les réseaux. Votre mobile recherche tous les réseaux disponibles.
  • Sélectionnez un réseau.

Votre mobile affiche Enregistré sur le réseau et se connecte au réseau souhaité.