Orange Hapi 11 : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez avec votre Orange Hapi 11, sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents mais que vous voulez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

Sélectionner un réseau

À l'aide des touches menu et navigation sélectionnez le Menu > Paramètres > Sans fil et de réseau > Paramètres de réseau > Choix du réseau > Sélectionner le réseau.

Pendant un certain temps, le mobile affiche "Recherche en cours", puis la liste des opérateurs trouvés apparaît.

Sélectionnez le réseau/opérateur désiré puis validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistrement en cours" puis "Effectué"

Appuyez sur la touche  Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.