Nokia Lumia 925 : sélectionner un réseau mobile

Votre Nokia Lumia 925 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans le menu système, appuyez sur réseau cellulaire.

4

choisir une vitesse de connexion

• Tapotez sur le champ Vitesse de connexion maximale.
  • Sélectionnez le type de réseau de votre choix.
5

accéder aux opérateurs de réseau

Appuyez sur Sélection de réseau.

6

choisir un réseau

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Tapotez sur le nom de celui auquel vous souhaitez vous connecter.

Le changement est immédiatement pris en compte.

remarque : Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d’un déplacement à l’étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l’opération et sélectionner automatique dans la liste des réseaux disponibles.