Nokia Lumia 635 : sélectionner un réseau mobile

Votre Nokia Lumia 635 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l'étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

accéder aux informations

Dans le menu système, sélectionnez cellulaire + SIM.

accéder aux paramètres

Un nouvel écran s'affiche.

Appuyez sur Paramètres SIM.

choisir Sélection de réseau

afficher les réseaux disponibles

Un nouvel écran apparaît.

Appuyez sur rechercher des réseaux.

sélectionner

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Choisissez Orange F pour vous connecter uniquement au réseau Orange.

Votre mobile est maintenant connecté au réseau.

Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d'un déplacement à l'étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l'opération et sélectionner automatique dans la liste des réseaux disponibles.