Nokia Lumia 1320 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Nokia Lumia 1320, vous pouvez le réinitialiser, qu’il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

afficher les informations concernant le mobile

Sur l’écran système, entrez dans la rubrique à propos de.

4

appuyer sur réinitialiser votre téléphone

5

confirmer la manipulation

Un message d’avertissement s’affiche.

Pour valider l’opération et réinitialiser votre mobile, sélectionnez oui.

Le téléphone redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.

Voilà c'est terminé

1

réinitialiser le téléphone

• Appuyez longuement sur la touche Volume bas, située sur le côté droit de votre mobile.
  • Sans relâcher la pression sur la touche Volume bas, appuyez sur la touche Marche / Arrêt.
  • Après la vibration du téléphone et dès qu’un point d’exclamation apparaît sur votre écran, relâchez la touche Volume bas.
2

finaliser la manipulation

Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche / Arrêt, puis Volume bas.

Votre mobile redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.

Voilà c'est terminé