Motorola Moto G 4G : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Motorola Moto G 4G, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

accéder aux options de restauration des données

Sélectionnez le champ Sauvegarder et réinitialiser dans le menu qui s’affiche.

4

choisir Restaurer valeurs d’usine

5

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

6

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez Tout effacer.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l’opération, le téléphone redémarre.