LG G3s : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre LG G3s D722. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

ouvrir le menu de démarrage

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

2

sélectionner Activer le mode avion

3

valider l’activation du mode

Un message d’avertissement vous indique que toutes les connexions sont désactivées.

Sélectionnez OK.

Le mode avion est activé.

Voilà c'est terminé

1

ouvrir le menu de démarrage

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

désactiver le mode avion

Sélectionnez Désactiver le mode avion.

Voilà c'est terminé