LG G Flex : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre LG G Flex. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

activer le mode avion

Pour activer le mode avion :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé au dos du téléphone.

remarque : Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n’importe quel menu.

• Sur la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Activer le mode avion.
  • Une fenêtre d’avertissement s’ouvre, appuyez sur OK.

Le mode avion est activé.

désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion :

• Appuyez à nouveau longuement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Désactiver le mode avion.

Vous pouvez passer et recevoir des appels.