Kapsys SmartVision 2 Premium : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium ne se connecte pas automatiquement au réseau dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile à un réseau.

1

Cliquer sur la touche menu

2

Appuyer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Choisir Réseaux mobiles

5

Cliquer sur Opérateurs de réseau

6

Appuyer sur Rechercher les réseaux

7

Laisser la recherche se faire

8

Choisir un opérateur réseau

Après une recherche, votre mobile affiche la liste des réseaux disponibles.

Cliquez sur le réseau mobile souhaité.