HTC Windows Phone 8S : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre HTC  Windows Phone 8S ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger, ou après avoir fait un Marche/Arrêt. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile au réseau mobile.

1

accéder aux applications

Faites glisser le doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder au menu système

Faites glisser le doigt vers la gauche.

4

sélectionner réseau cellulaire

5

accéder aux différentes données techniques

• Appuyez dans la case correspondant à vitesse de connexion maximale.
  • Sélectionnez 3G.
  • Appuyez sur sélection du réseau.
  • Sélectionnez appuyez pour sélectionner.
6

le mobile modifie ses paramètres

7

rechercher les réseaux disponibles

Appuyez dans l'encadré Sélection de réseau.

8

choisir un opérateur réseau

Sélectionnez Orange F lors d'une recherche réseau en France, ou l'opérateur partenaire à l'étranger.

le mobile se connecte au réseau choisi