HTC Desire 620 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre HTC Desire 620.

1

appuyer longuement sur le bouton d'alimentation marche/arrêt

Voir :  utiliser les touches

Sélectionnez Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.