Doro 6530 : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez avec votre Doro 6530 sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents et que vous souhaitez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

1
 Accéder a la configuration réseau

Sélectionnez Menu > Paramètres > Général > Config. réseau.

2
Rechercher un réseau
  • Sélectionnez Sélect. réseau puis à nouveau Sélect. réseau.

Le mobile affiche "Recherche" puis affiche les réseaux disponibles.

• Sélectionnez l'opérateur désiré dans la liste.
  • Validez en appuyant sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche "Association" puis "OK".

• Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.