Comment sélectionner un réseau sur votre TCL sous Android 11 ?

Mise à jour le 19/10/2022

Voici la marche à suivre pour rechercher manuellement le réseau d'un opérateur sur votre TCL sous Android 11. Cette opération peut vous être utile lors de vos déplacements à l'étranger.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Choisissez Carte SIM et réseau mobile.

Allez sur Paramètres de la carte SIM.

Choisissez la carte SIM qui gère les données.

Faites glisser le bouton virtuel Sélectionner automatiquement vers la gauche :  le mobile est en mode manuel.

Acceptez l'arrêt temporaire des données avec OK.

Patientez pendant la recherche.

Sélectionnez un réseau.

Le réseau est sélectionné.