Comment sélectionner un réseau mobile sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 07/12/2022

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau local dans une zone couverte ou à un réseau local partenaire d'Orange (lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger). Voici la marche à suivre pour forcer votre mobile Crosscall sous Android 11 à se connecter à un réseau mobile.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Allez sur Réseau mobile.

Sélectionnez une carte SIM (exemple carte Orange F 1).

Allez sur Paramètres avancés.

Cliquez sur Sélectionner automatiquement le réseau.

Patientez pendant la recherche.

Choisissez le réseau Orange F 4G.

Le mobile est enregistré sur le réseau choisi.