Comment sélectionner un réseau mobile manuellement sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous savons combien il est essentiel de rester connecté, surtout lorsque vous êtes à l'étranger. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour vous permettre de sélectionner manuellement le réseau d'un opérateur sur votre mobile OnePlus équipé d'Android 14. Suivez ces étapes simples pour rester en lien avec vos proches et vos activités professionnelles, où que vous soyez.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (exemple SIM1).

Choisissez Opérateurs de réseau.

Faites glisser le curseur Sélectionner automatiquement vers la gauche.

Confirmez la désactivation de sélection automatique en cliquant sur Désactiver.

Confirmez de nouveau avec Désactiver.

Patientez pendant la recherche.

Sélectionnez le réseau souhaité.

La demande est prise en compte.

Nous comprenons que ces manipulations peuvent sembler techniques, mais nous sommes convaincus que vous y parviendrez avec succès.