Comment sélectionner un réseau mobile manuellement sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Vous pouvez avec votre mobile Doro 6880, sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents mais que vous voulez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Validez Connexion.

Sélectionnez Choix du réseau..

Choisissez Réseau Manuelle.

Le mobile recherche les différents réseaux autour de lui.

Patientez quelques instants.

Positionnez-vous sur le meilleur réseau proposé et validez-le avec la touche OK.

Le mobile se connecte au réseau

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir à l'écran principal.