Comment réinitialiser les paramètres réseau sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous sommes conscients que votre mobile est un outil essentiel au quotidien, vous reliant au monde à travers diverses connexions comme le réseau mobile, le Wi-Fi de votre Livebox ou encore le Bluetooth de vos accessoires. Si vous constatez que votre appareil éprouve des difficultés à gérer ces connexions, une réinitialisation des paramètres réseau peut s'avérer nécessaire. Voici la marche à suivre pour retrouver une expérience de connexion optimale

Avant de commencer

Soyez rassuré, cette opération va uniquement remettre à zéro les réglages réseau de votre mobile, sans affecter vos données personnelles. Cependant, il vous faudra par la suite renseigner à nouveau les mots de passe Wi-Fi et ré-appairer vos appareils Bluetooth.

Pour réinitialiser les paramètres réseau de votre mobile Xiaomi sous Android 14, suivez ces étapes simples

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Connexion et partage.

Sélectionnez Réinitialiser le Wi-Fi, les réseaux mobiles, et le Bluetooth.

Allez sur Réinitialiser les paramètres.

Confirmez la réinitialisation avec OK.

Les paramètres réseaux sont réinitialisés.

Une fois ces étapes complétées, votre mobile aura retrouvé des paramètres réseau flambant neufs. Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans chaque étape et vous assurer une connexion fiable et sécurisée