Android 7 Nougat pour Crosscall : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau local dans une zone couverte ou à un réseau local partenaire d'Orange (lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger). Voici la marche à suivre pour forcer votre Crosscall sous Android 7 Nougat à se connecter à un réseau mobile.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur Plus
4
Sélectionner Réseaux mobiles

5

Choisir Opérateurs de réseau

6
Lire l'avertissement

L'accès aux données sera interrompu pendant la recherche.
Validez avec OK.

7
Recherche des réseaux disponibles en cours

Remarque : le temps consacré peut être plus ou moins long.

8

Choisir un(e) réseau/technologie

Le mobile recherche et affiche la liste des réseaux disponibles.

Le mobile est enregistré sur le réseau choisi