Android 6 Marshmallow pour Crosscall : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau GSM dans une zone couverte ou à un réseau local partenaire d'Orange (lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger). Voici la marche à suivre pour forcer votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow à se connecter au réseau mobile.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3
Cliquer sur Plus
4
Choisir Réseaux mobiles
5

Sélectionner Opérateurs de réseau

6
Lire l'avertissement

Cliquez sur OK.

7

Choisir le réseau

Le mobile recherche et affiche la liste des réseaux disponibles.

Sélectionnez le réseau souhaité en cliquant dessus.