Alcatel One Touch Idol 2S : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 01/07/2015

Lorsque votre Alcatel One Touch Idol 2S ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement un réseau. Voici la marche à suivre pour utiliser le forçage réseau.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

sélectionner Plus…

aller dans Réseaux mobiles

presser Opérateur de réseau

rejoindre le réseau

Pressez Rechercher les réseaux pour afficher les réseaux disponibles à proximité.

recherche de réseaux

Patientez pendant que votre mobile effectue la recherche.

sélectionner le réseau

La liste des réseaux opérateurs disponibles s’affiche.

Appuyez sur Orange F pour forcer le choix de ce réseau. Le mobile sera enregistré sur le réseau sélectionné.