Sony Xperia E3 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre Sony Xperia E3 ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lors de vos déplacements à l'étranger. Voici la marche à suivre pour sélectionner manuellement la connexion au réseau mobile.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

accéder aux paramètres supplémentaires

Appuyez sur Plus.

4

choisir Réseaux mobiles

5

sélectionner Fournisseurs de services

6

patienter

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

7

choisir un opérateur réseau

Sélectionnez Orange F lors d'une recherche réseau en France, ou l'opérateur partenaire lorsque vous êtes à l'étranger.

Le mobile confirme l'enregistrement du choix de l'opérateur.