Sony Xperia E1 : activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Sony Xperia E1 du réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

choisir Plus…

4

presser Réseaux mobiles

5

gérer la connexion des données

Cochez ou décochez la case Itinérance des données pour activer ou désactiver l’accès aux données sur le réseau mobile.