Samsung Galaxy Tab A : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre tablette Samsung Galaxy Tab A d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre tablette à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseaux mobiles

4

activer ou désactiver la connexion des données à l'étranger

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer les données en itinérance.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver les données en itinérance.