Samsung Galaxy S3 : activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Samsung Galaxy S3 du réseau Internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

presser Paramètres supplémentaires

3

appuyer sur Réseaux mobiles

4

gérer la connexion des données

Cochez ou décochez la case Itinérance pour activer ou désactiver l’accès aux données sur le réseau mobile.