Samsung Galaxy Note Edge : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité à partir de votre Samsung Galaxy Note Edge d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur Applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Utilisation des données

4

sélectionner Options

5

activer le roaming

Validez en cochant la case Itinérance.

6

valider

Cliquer sur OK.

7

désactiver le roaming

Pour ne pas profiter de l'option d'itinérance, décochez l'option en faisant la même manipulation.

Le mobile de cherchera pas a réseaux mobile ce qui n'entrainera pas de frais de roaming.