Samsung Galaxy Ace 3 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le Roaming (itinérance en Français) est la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Samsung Galaxy Ace 3 activer ou désactiver la connexion internet. Voici la manipulation pour autoriser ou non tout trafic de données .

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

cliquer sur Sans fil et réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer les connexions data à l'étranger

Cocher la case Itinérance.

6

valider l'activation

Appuyez sur la touche OK.

7

données en itinérance activées

Le trafic de données lorsque vous êtes à l'étranger est maintenant autorisé.

remarque : Pour désactiver la connexion des données en itinérance : Cochez la case Itinérance.