Samsung C3595 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Samsung C3595 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres réseau

• Appuyez sur Menu > Paramètres.
  • Descendez dans le menu jusqu'à Réseau
  • Sélectionnez Service de données.
2

activer ou désactiver la connexion des données en itinérance

• Sélectionnez Itinérance.
  • Appuyez sur Modifier pour activer ou désactiver la connexion.