Orange Hiro : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non tout trafic de données à partir de votre Orange Hiro. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

1
Accéder aux paramètres
  • Appuyez sur la touche MENU (en bas à droite sous l'écran).
  • Sélectionnez Paramètres système.
2

Ouvrir les Paramètres

Appuyez sur Plus...dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Activer ou désactiver itinérances des données

Cochez ou décochez la case Itinérance des données pour activer ou désactiver la fonction d'itinérance data de l'étranger.

Cette manipulation autorise ou empêche tout trafic de données lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger.

Accepter l'itinérance des données

Appuyez sur OK pour confirmer.