Nokia Lumia 925 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Mise à jour le 26/06/2019

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

Sur l’écran système, tapotez sur réseau cellulaire.

activer ou désactiver l’itinérance

• Appuyez sur la section Options d’itinérance de données.
  • Dans la fenêtre qui apparaît, choisissez itinérance ou pas d’itinérance pour activer ou désactiver l’accès à internet depuis l’étranger.

Malgré l’activation de l’itinérance, vous devez aussi autoriser votre mobile à se connecter à internet, en France comme à l’étranger, pour pouvoir naviguer.