Nokia Lumia 530 : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez sur votre Nokia Lumia 530 rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran de votre mobile vers la gauche pour faire apparaître le menu.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations

Sélectionnez cellulaire + SIM.

4

accéder à Paramètres SIM

Appuyer sur automatique, dans l'encadré correspondant à Sélection de réseau.

5

afficher les réseaux disponibles

Appuyez sur Rechercher des réseaux.

6
patienter

La recherche des réseaux disponibles peut prendre plus d'une minute.

7

sélectionner un réseau

La liste des réseaux disponibles s'affiche.

Choisissez Orange pour vous connecter au réseau Orange.

L'appareil revient automatiquement sur l'écran précédent, la modification est immédiatement appliquée.