Nokia Lumia 520 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

À l’étranger, vous pouvez avoir besoin de vous connecter à Internet via le réseau mobile afin de réaliser une recherche, charger vos mails ou tout autre fonctionnalité liée à votre mobile Nokia Lumia 520. À l’inverse, vous pouvez ne pas souhaiter vous connecter depuis votre mobile à Internet afin de ne pas faire grimper le prix de votre facture téléphonique. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la connexion de données à l’étranger (roaming data).

accéder aux paramètres

1
  • Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite pour sélectionner la page système.

3

sélectionner réseau cellulaire

4

modifier les options d'itinérance de données

Appuyez l’encadré situé au niveau de la section Options d'itinérance de données.

5

sélectionner Itinérance

• Pour activer la connexion de données, sélectionnez itinérance.
  • Pour désactiver la connexion de données, sélectionnez pas d’itinérance.
6

retourner sur la page d’accueil

Votre choix a été enregistré :

• Si vous avez sélectionné itinérance, les communications data à l'étranger sont activées.
  • Si vous avez sélectionné pas d’itinérance, les communications data à l'étranger sont désactivées.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.