Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver les connexions data à l’étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

accéder au menu du réseau mobile

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez le champ Plus…

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver l’itinérance des données

Cochez ou décochez la case Itinérance des données pour activer ou désactiver la connexion à internet à l’étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Même si vous autorisez l'itinérance des données, vous devez activer la connexion à internet pour naviguer, en France comme à l'étranger.