LG Optimus L7 : activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger avec votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver l’itinérance des données

Cochez ou décochez la case Itinérance de données pour activer ou désactiver la connexion à internet à l’étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Même si vous avez activé l’itinérance des données, vous devez vous activer la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l’étranger.