LG G3s : activer ou désactiver la connexion des données depuis l’étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux paramètres

Sur l’écran d’accueil, appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

choisir Réseaux et partage de connexion

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver l’itinérance

Cochez ou décochez la case Itinérance des données pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

6

confirmer la manipulation

Un message apparaît pour confirmer l’activation du roaming.

Appuyez sur OK.

L’itinérance des données est activée.

remarque : Même si vous avez activé le roaming, vous devez activer les données mobiles pour naviguer sur internet depuis l’étranger.