Huawei P8 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non le trafic des données sur votre Huawei P8 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus

4

choisir Réseau mobile

5

accéder aux paramètres du réseau mobile

Faites glisser le bouton vers la droite afin d'autoriser le trafic de données à l'étranger.

6

valider l'itinérance des données

Appuyez sur OK.

remarque : pour ne plus autoriser le trafic de données à l'étranger, faites glisser le bouton vers la gauche à l'étape précédente.