Huawei Ascend P7 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Mise à jour le 22/06/2015

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

activer les paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

activer ou désactiver le roaming

Dans les options qui s’affichent, cochez ou décochez Itinérance des données pour autoriser ou non le trafic de données à l’étranger.

Même si vous activez l’itinérance des données, vous devez autoriser la connexion à internet pour pouvoir naviguer depuis l’étranger.