Doro 6530 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder lorsque vous utilisez votre Doro 6530 à l'étranger.

Prérequis

Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications.

1
Accéder aux paramètres de connectivité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité.

2
Activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger
  • Sélectionnez Données mobiles > Itinérance des données.
  • Cochez Marche pour activer l'itinérance des données.
  • Cochez Arrêt pour désactiver l'itinérance.
  • Sélectionnez OK pour valider votre choix.
  • Appuyez sur information : le mobile affiche un message d'alerte sur le risque de surcout si votre forfait n'est pas adapté à l'usage de cette fonctionnalité.
  • Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.