BlackBerry Classic : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité, sur votre BlackBerry Classic, d'activer ou de désactiver les connexions de données afin de maîtriser votre consommation lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres rapides

Faites glisser deux doigts depuis le haut de l'écran pour afficher les raccourcis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Réseaux et connexions

4

presser Réseau mobile

5

définir le mode pour l'itinérance

Appuyez sur la barre sous la mention Services de données en itinérance.

6

activer ou désactiver l'itinérance de données

• Sélectionnez Activé pour permettre le trafic de données à l'étranger.
  • Sélectionnez Désactivé pour interdire le trafic de données à l'étranger.