Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous pouvez gérer les communications en Roaming sur votre Alcatel One Touch POP C1 pour empêcher votre mobile d'effectuer une connexion de données sous réseau étranger.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Plus…

4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

activer l'itinérance des données

Cochez la case Itinérance des données pour activer l'envoi de données cellulaires à l'étranger.

6

désactiver l’itinérance de données

L'itinérance des données est activée.

Décochez cette case pour désactiver l’envoi de données cellulaires à l’étranger.