Alcatel One Touch POP 7S : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Mise à jour le 26/06/2019

À l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre tablette Alcatel One Touch POP 7S afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres du réseau mobiles

Ouvrez la rubrique Plus...

Sélectionnez Réseaux mobiles.

choisir Itinérance des données

activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Sélectionnez l'option de votre choix en pressant le bouton correspondant :

• Désactiver : la connexion de données à l'étranger est désactivée.
  • Itinérance nationale uniquement : la connexion de données ne fonctionne qu'en France.
  • Tous les réseaux : la connexion de données fonctionne où que vous soyez.