Alcatel One Touch Pop 10 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre tablette à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Paramètres

2

appuyer sur Plus

3

sélectionner Réseaux mobiles

4

accéder aux options des données en itinérance

Appuyez sur Itinérance des données.

5

activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Sélectionnez l'option de votre choix en pressant le bouton correspondant :

• Désactiver : les connexions de données sont désactivées.
  • Tous les réseaux : la connexion de données fonctionne où que vous soyez.