Alcatel One Touch Idol 3 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous pouvez gérer les communications en roaming sur votre Alcatel One Touch Idol 3 pour empêcher votre mobile d'effectuer une connexion de données à l'étranger.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir le menu Plus…

4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

se rendre dans le menu Itinérance des données

Cliquez sur Itinérance des données pour gérer les données cellulaires à l'étranger.

6

sélectionner Tous les réseaux

7

sélectionner OK pour confirmer l'activation

8

désactiver l’itinérance de données

L'itinérance des données est activée.

Cliquez sur le Itinérance de données.

9

valider la désactivation

Cliquez sur Désactiver pour la désactiver l’itinérance des données à l'étranger.