Alcatel One Touch Idol 2S : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Alcatel One Touch Idol 2S du réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil :

• Pressez le bouton Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.
2

choisir Plus…

3

aller dans Réseaux mobiles

4

appuyer sur Itinérance des données

5

activer ou désactiver l'itinérance

• Exercez une pression sur le bouton correspondant à Désactiver afin que votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S ne se connecte plus à internet à l’étranger.
  • Cochez Tous les réseaux pour réactiver l'envoi de données.