Soshphone 4G : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

La fonction FDN de votre Soshphone 4G est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint de votre mobile, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

Afficher les paramètres

Sur l’écran qui s’affiche :

• Appuyez sur le bouton Autres options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

Presser Numéros autorisés

4

Appuyer sur Liste de numéros autorisés

5

Ajouter un contact au répertoire restreint

• Appuyez sur le bouton Autres options.
  • Pressez Ajouter un contact.
6

Saisir les informations du contact

• Entrez le Nom et le Numéro du contact.
  • Terminez avec Enregistrer.
7

Entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2 actuel.
  • Confirmez avec OK.

Le contact est ajouté à la liste restreinte.

8

Supprimer un numéro du répertoire restreint

Dans Liste de numéros autorisés, faites un appui long sur le contact que vous souhaitez retirer de la liste restreinte.

9

Appuyer sur Supprimer le contact

10

Saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 actuel.
  • Pressez OK.
11

Numéro supprimé

Le mobile revient à l’écran précédent. Le contact n’apparaît plus dans la liste des numéros autorisés.