Soshphone 4G : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

La fonction FDN de votre Soshphone 4G est un mode qui permet de limiter l'accès à une partie du répertoire de votre mobile. Pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint de votre mobile, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé l'écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, appuyez sur l'icône Applis.

Afficher les paramètres

Sur l'écran qui s'affiche :

• Appuyez sur le bouton Autres options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

Presser Numéros autorisés

Appuyer sur Liste de numéros autorisés

Ajouter un contact au répertoire restreint

• Appuyez sur le bouton Autres options.
  • Pressez Ajouter un contact.

Saisir les informations du contact

• Entrez le Nom et le Numéro du contact.
  • Terminez avec Enregistrer.

Entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2 actuel.
  • Confirmez avec OK.

Le contact est ajouté à la liste restreinte.

Supprimer un numéro du répertoire restreint

Dans Liste de numéros autorisés, faites un appui long sur le contact que vous souhaitez retirer de la liste restreinte.

Appuyer sur Supprimer le contact

Saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 actuel.
  • Pressez OK.

Numéro supprimé

Le mobile revient à l'écran précédent. Le contact n'apparaît plus dans la liste des numéros autorisés.