Sony Xperia E1 : ajouter un contact au répertoire restreint

La fonction FDN de votre Sony Xperia E1 est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact au répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

presser Réglages d’appel

4

presser Numéros de contact fixes

5

accéder à la liste des numéros autorisés

Pressez Numéros de contact fixes pour afficher les contacts du répertoire restreint.

6

ajouter un contact au répertoire restreint

Le mobile recherche et affiche les contacts déjà enregistrés dans le répertoire restreint.

• Appuyez sur le bouton Autres options situé en haut de l’écran.
  • Pressez Ajouter un contact.
7

saisir les informations du contact

Une fiche contact simplifiée s’affiche :

• Remplissez les champs Nom et Numéro.
  • Validez avec le bouton Enregistrer.
8

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Confirmez avec le bouton Enregistrer.
9

contact ajouté au répertoire restreint

Le mobile revient à l’écran précédent. Le contact a été ajouté au répertoire FDN de votre carte SIM.