Samsung Galaxy S3 : ajouter un contact au répertoire restreint

La fonction FDN de votre mobile Samsung Galaxy S3 est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d’ajouter un contact au répertoire restreint de votre téléphone, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

2

afficher les paramètres d’appel

Le clavier virtuel du téléphone s’affiche :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Appels.
3

sélectionner Paramètres supplémentaires

4

lecture des paramètres

Puisque le répertoire restreint est déjà activé, le mobile affiche le message Mode FDN activé.

5

aller dans Numérotation fixe

6

presser Liste FDN

7

ajouter un contact

Le mobile affiche les contacts du répertoire restreint.

• Appuyez sur la touche Options.
  • Appuyez sur Ajouter aux contacts.
8

entrer les coordonnées du contact

Renseignez les différents champs :

• Nom : nom du contact.
  • Numéro : numéro de téléphone du contact.
  • PIN2 : code PIN2 de sécurité.
  • Validez avec Enreg.
9

contact ajouté au répertoire FDN

Le mobile revient à l’écran précédent. Le nouveau contact apparaît dans la liste du répertoire restreint.

remarque : Si un appel est émis vers un contact n’appartenant pas à liste restreinte lorsque le mode FDN est activé, le mobile affiche Les appels sortants sont restreints par la FDN.