Samsung Galaxy Core Plus : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Samsung Galaxy Core Plus. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

accéder à la fonctionnalité

Mobile allumé, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de votre téléphone.

2

activer ou désactiver le mode

Un écran s'affiche.

Tapotez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : La ligne située sous la mention Mode Hors-ligne vous indique si la fonction est activée ou désactivée.

3

confirmer la manipulation

Un écran de confirmation s’affiche.

Validez l’activation ou la désactivation à l’aide du bouton OK.