Samsung Galaxy Ace 3 : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

La fonction FDN ( Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Samsung Galaxy Ace 3.

1

accéder aux fonctions téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

accéder aux paramètres d'appel

• Appuyez sur le touche Menu située sous l’écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

sélectionner Paramètres supplémentaires

4

choisir un paramètre supplémentaire

Sélectionnez Numérotation fixe.

5

sélectionner Activer FDN

6

confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Par défaut le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, penser à le personnaliser.

fonction FDN activée

Pour désactiver la fonction FDN :

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est désactivé.