Samsung C3595 : activer ou désactiver le répertoire FDN

Le répertoire FDN (répertoire restreint) vous permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre Samsung C3595.

1

activer ou désactiver le répertoire FDN

• Appuyez sur la touche Menu > Paramètres.
  • Sélectionnez Sécurité > Mode FDN.
  • Appuyez sur Modifier pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

Le mobile affiche Saisir le code PIN2.

• Entrez le code PIN2 (00000000 par défaut) dans le cadre Mot de passe.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche Activé ou désactivé suivant le cas.

• Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.