Orange Rise 30 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activer le répertoire FDN.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux options d'appels

• Appuyez sur la touche Retour située en bas à gauche sous l'écran et symbolisée par un triangle.
  • Pressez ensuite la touche Menu en bas à droite symbolisée par un carré.

choisir Paramètres

sélectionner Autres paramètres

choisir Numéros autorisés

sélectionner Liste numéros autorisés

afficher les options du répertoire FDN

Appuyez sur la touche Menu en bas à droite de l'écran et symbolisée par un carré.

appuyer sur Ajouter un contact

renseigner les coordonnées du contact

• Saisissez le nom du contact (champ Nom) et son numéro d'appel (champ Numéro).
  • Validez en pressant le bouton Enregistrer.

confirmer la saisie

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

contact ajouté à la liste des numéros autorisés

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux options d'appels

• Appuyez sur la touche Retour située en bas à gauche sous l'écran et symbolisée par un triangle.
  • Pressez ensuite la touche Menu en bas à droite symbolisée par un carré.

choisir Paramètres

sélectionner Autres paramètres

choisir Numéros autorisés

sélectionner Liste numéros autorisés

sélectionner le contact à supprimer

Faites un appui court sur le contact à supprimer.

choisir Supprimer le contact

confirmer la suppression

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

contact supprimé de la liste numéros autorisés